0

Expulsados

Calificación

Rese馻 del partido

EL VIEJO FUTBOL volvi贸 a la victoria luego de la ca铆da ante P. Alvear. Venci贸 6-4 a Salto Chico, en un partido pendiente de la 7ma fecha y siendo el equipo que termina mejor posicionado para disputar el reducido. Salto Chico intent贸 en el primer tiempo con los aportes individuales de L. Fleitas y E. Becerra, y las subidas de Garrido y Levalle, doblegar la experimentada defensa de El Viejo Futbol, que en esa primera mitad, no encontr贸 el juego deseado. En la segunda etapa la cosa fue diferente: Salto Chico se perdi贸 en impresiciones, y el Viejo Futbol se acomod贸 en el campo y pudo aprovechar los espacios que dejaba la defensa rival. JUAN RAGAZZI, volvio a amigarse con la red, marc贸 4 tantos, fue figura y esta a un paso de terminar siendo el goleador del torneo.