0

Expulsados

Calificación

Rese馻 del partido

A EL VIEJO FUTBOL, parece que nada lo detiene. Con la contundencia que lo caracteriza, liquid贸 al dificil J.V. El Pilar por 8-2. La diferencia de 6 tantos en el marcador, no se evidenci贸 en el juego, por lo menos en la primera etapa, donde J.V. El Pilar se puso en ventaja, y marcando bien de cerca a los goleadores de el rival, no dejaba que lleguen con situaciones claras de gol. Pero con El Viejo Futbol, los errores en defensa se pagan caro, y asi a pocos minutos de finalizar la primera mitad el marcador se dio vuelta 3-1. El segundo tiempo encontr贸 a La Junta agotado fisicamente, lo cual fue aprochado con creces por la delantera goleadora de El Viejo Futbol, que nuevamente no perdon贸 al rival y sentenci贸 la goleada. La figura fue otra vez JUAN RAGAZZI, autor de 3 tantos y lider indiscutido en la tabla de anotadores.